750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 870
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 février 2016

Carrés moelleux aux citrons

Carrés moelleux aux citrons
Une envie de gâteau aux citrons, comme j'avais de très beaux et bons citrons dans ma corbeille de fruits, je me suis inspiré de la recette du moelleux aux citrons trouvé sur le web...! INGREDIENTS 2 citrons bio non traités 130 g de sucre en poudre 125...
Publicité
25 février 2016

Cigarettes russes

Cigarettes russes
Des cigarettes russes, des petits gâteaux tout croustillants, pour accompagner une glace, une crème ou pour grignoter avec le thé...! Trop trop bons. La cuisson se fait par petites quantités, trois par trois, le biscuit doit être roulé sur lui même dès...
24 février 2016

Boulettes de poulet

Boulettes de poulet
Une recette pour utiliser les restes de poulet rôti du dimanche, des boulettes de poulet au curry rouge...! Bien sûr cette recette peut être réalisée sans le curry, qui est assez fort pour les enfants. INGREDIENTS: pour environ 10 à 12 boulettes Restes...
21 février 2016

Gâteau de riz

Gâteau de riz
Samedi soir, repas de famille avec mes soeurs, pour le traditionnel pot au feu que j'ai pris l'habitude de leur faire une fois par an, puis pour finir notre repas, un gâteau de riz au caramel et sa crème anglaise. T oujours apprécié, par tous, à faire...
18 février 2016

restaurant de FECAMP

restaurant de FECAMP
Un restaurant sur FECAMP que je vous recommande, nous y avons déjeuné aujourd'hui avec nos amis pour fêter la Saint-Valentin avec quelques jours de retard. Un accueil agréable, des plats très appétissants et délicieux, des assiettes joliment présentées....
Publicité
17 février 2016

cookies "oréo"

cookies "oréo"
Une petite surprise dans les cookies, des mini "OREO" à l'intérieur de la pâte, résultat deux biscuits en un , verdict des goûteurs, très bon...! INGREDIENTS : pour environ 24 cookies 120 g beurre mou 90 g sucre en poudre 80 g de cassonade 220 g de farine...
16 février 2016

nouvelle tajine

nouvelle tajine
Nouvelle tajine en fonte émaillée, qui va aussi sur ma plaque à induction. Achetée par mon petit mari chez "LECLERC" Dimanche nous l'avons étrenné, en cuisinant, la recette ci-dessous j'ai ajouté 1 citron confit au sel et des olives vertes...! t ajine...
14 février 2016

Cassolettes d'escargots aux pleurotes

Cassolettes d'escargots aux pleurotes
Recette refaite aujourd'hui, pour notre repas de la St Valentin...! Toujours apprécié. Après avoir déjeuner avec mes amis dans un restaurant de Fécamp (La marine), que je vous recommande d'ailleurs, d'excellents menus. J'avais pris en entrée une cassolette...
12 février 2016

Céléri confit au four

Céléri confit au four
Une recette repérée sur le blog de papilles et pupilles, qui me tentant beaucoup, moi qui aime le céléri cuit, une autre façon de découvrir ce légumes...! Confit pendant 4 heures au four. Délicieux. INGREDIENTS 1 belle boule de céléri rave 4 branches...
12 février 2016

Soupe de lentilles corail

Soupe de lentilles corail
Par ici la bonne soupe ! Une soupe aux lentilles corail, recette extraite du "MARMITON" janvier/février 2016. Agrémenté d'un toast grillé et de jambon poêlé. INGREDIENTS : 4 personnes 250 g de lentilles corail 1 poireau 1 carotte 2 cuillères à soupe de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité