750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 870
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 juillet 2016

petites verrines fraîcheur

petites verrines fraîcheur
Une petite verrine pour une mise en bouche, pleine de fraîcheur et de couleurs...! INGREDIENTS pour 4 à 6 verrines 5 tomates de couleurs différentes (variétés anciennes) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel,...
Publicité
28 juillet 2016

Partenariat

Partenariat
En relation avec Thierry de chez blogtest. J''ai reçu des spécialités de chez " Chatillon chocolatier" à tester et à déguster, de bien jolies et bonnes choses. Un grand MERCI à Renaud...! La maison CHATILLON a été créée en 1965 à Brest par Michel CHATILLON...
24 juillet 2016

Tarte abricots pistache

Tarte abricots pistache
La recette du week-end, une tarte aux abricots parfumée à la pistache. Pour fêter mes 67 ans, eh ! oui déjà comme le temps passe...! Une soirée agréable, partagée avec des amis et quelques menbres de la famille. INGREDIENTS 1 pâte feuilletée pur beurre...
19 juillet 2016

Petites boulettes de poulet épicées

Petites boulettes de poulet épicées
Dans l'art d'utiliser les restes, de quoi utiliser le blanc de poulet cru qui restait, réalisation de petites boulettes épicées, à grignoter à l'apéro ou en entrée...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 beau blanc de poulet cru 1 blanc + 1 jaune d'oeuf...
18 juillet 2016

Pavés de cabillaud à l'ail noir

Pavés de cabillaud à l'ail noir
Aujourd'hui une recette de poisson, de quoi tester l'ail noir confit de mon partenaire "THIERCELIN", un petit goût légèrement sucré et tendre, en plus très bon pour la santé. Le cabillaud, un poisson que nous apprécions, accompagné d'un riz safrané...!...
Publicité
15 juillet 2016

un message de colère

un message de colère
Pas de recette aujourd'hui mais un message de colère
10 juillet 2016

Partage

Partage
Un petit partage des fleurs des Pyrénées petite orchidée Une ancolie bleu Scabieuse ? chardons bleu Thym campanule petula Un plaisir pour les yeux...!
8 juillet 2016

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons
Une bonne omelette, avec les champignons ramassés dans les montagnes, par nos courageux cueilleurs, il faut grimper dans les Pyrénées pour avoir le plaisir de déguster ce plat...! Cèpes et girolles INGREDIENTS : pour 6 personnes 12 bons oeufs frais Une...
5 juillet 2016

Pamplemousse farci

Pamplemousse farci
Une petite recette d'entrée pour l'été, plein de fraîcheur et de parfum...! Réalisé pour une petite soirée avec nos amis Béarnais. Suivi d'un poulet à l'impériale et d'une bonne tarte normande aux pommes INGREDIENTS : pour 6 personnes 3 pamplemousses...
Publicité
Publicité