750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 113 075
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
5 novembre 2022

Pain de poisson aux coquilles St Jacques

Pain de poisson aux coquilles St Jacques
La recette du pain de poisson aux noix de saint Jacques que j'ai servi à mes invités le 1er novembre, bien sûr, accompagné d'une mayonnaise nature et une aux herbes, cuisson à faire la veille...! Facile à faire et toujours apprécié. INGREDIENTS 3 pavés...
Publicité
29 juin 2022

Terrine de légumes et lardons

Terrine de légumes et lardons
Une terrine de légumes, lardons et parmesan, pour un repas du soir où le soleil a bien chauffé. A déguster chaude, tiède ou froide. Sans complication à préparer. vous pouvez doublez les quantités sans problème. https://recettes.de/defi-terrines-et-gratins-aux-legumes...
5 février 2019

Terrine de thon

Terrine de thon
Recette trouvée sur facebook, chez (MAMIEJEANNE.NEWS). Source cuisine AZ. Une terrine de thon bien appétissante, réalisée pour notre souper, avec une bonne mayonnaise maison...! INGREDIENTS 1 boîte de thon entier de 265g égoutté 100 g de farine 100 g...
26 décembre 2017

Terrine de canard et foie gras au poivre de séchuan vert

Terrine de canard et foie gras au poivre de séchuan vert
Te rrine de canard au foie gras, simple à réaliser à faire 48 heures avant de consommer. Un régal, ce petit goût de poivre de séchuan, discret au premier abord qui ressort en bouche en suite...! INGREDIENTS 500 g de filets de canard 2 saucisses de Toulouse...
24 novembre 2017

Pâté de tête persillé

Pâté de tête persillé
La page la plus populaire de mon blog actuellement...! Le temps étant déplorable sur la Normandie, me réfugier dans ma cuisine, une envie de faire du pâté de tête, appelé également fromage de tête. Bon d'accord, j'ai quand même été obligé de sortir pour...
Publicité
4 mars 2014

Rillettes de porc

Rillettes de porc
Page populaire du jour sur mon blog...! Il y a un petit moment que j'ai fait cette recette, je vous donne aujourd'hui ma recette, a savoir qu'il vous faut du temps pour la réaliser, la cuisson est longue ou faites comme moi, je fais la cuisson sur 2 jours...
3 janvier 2011

Mousse de foie de volaille

Mousse de foie de volaille
Aujourd'hui ce sera la recette de la mousse de foie de volaille, pour garnir les toasts de l'apéritif, ou pour déguster comme nous sur du gros pain de campagne croustillant avec des cornichons. Recette trouvé sur le site: cuisineAZ INGREDIENTS 250 g de...
2 novembre 2010

Pâté de sanglier

Pâté de sanglier
On m'a donné de la viande de sanglier, pour faire un pâté, j'ai surfé sur le net pour dégoter une recette, qui soit facile à faire, j'ai utilisé les idées de l'un ou de l'autre pour faire cette terrine à ma façon..! INGREDIENTS 500 g de viande maigre...
19 août 2010

Jambon persillé

Jambon persillé
Pour le buffet du mariage, j'ai cuisiné deux très bons jambons à l'os (recette dans la catégorie viande). Comme il en restait, pour ne rien perdre, j'ai préparé une terrine de jambon persillé. INGREDIENTS 1 kg de jambon à l'os 1/2 litre d'eau 3 cuillères...
1 juillet 2010

Petits pâtés de canard

Petits pâtés de canard
Une envie de faire des petits pâtés pour les dinettes, des soirs d'été, on les congèle pour les conserver et on les décongèle quelques heures avant de déguster. INGREDIENTS 200 g de filets de canard ou de magret 250 g de chair à saucisse un peu grasse...
Publicité
1 2 > >>
Publicité